О поставленых задачах и достигнутых целях.

Все имеет свою закономерность, что бы не происходило с Вами — знайте Вы это заслужили 🙂 И не все приводит к лучшему 🙂 Мой совет — не обманывайте себя!

2011 год прошёл, и в нём я нучился понимать по настоящему, что оценка вещь сложная и достаточно субъективная.

Если бы у меня год назад спросили — «Как дела?» Практически без промедлений сказал, что «хорошо» или «плохо». А сегодня если мне задать такой вопрос, то я даже буду немного в ступоре, а ещё в какой то момент, с уст может слететь — «В каком смысле». Терпеть немогу, когда этой фразой переспрашивают меня самого — да я просто бешусь! Но если бы у меня всетаки спросили — «Как дела?» Я бы выдавил из себя — именно эту фразу 🙂 Другими словами — Вы бы мне сказали — «В впрямом! Дружище! В каком еще может быть смысле — вопрос, как дела?»

— А что значит — «How do you do?»

 — Это значит «как у тебя дела»…

— А что всем интересно, как у меня дела? (с)

 Да все спрашивают из вежливости — флудят короче. А для меня этот вопрос стал — ежеминутной необходимостью, за год я постоянно диагностировал «как у меня дела».

Я не говорю о семье, хотя от моих «дел» — реально многое зависит в моей семье.

 

2011 год для меня много значит, став управляющим отделения, мои «дела» , мягко говоря — перестали быть моими, за год под моим руководством проработало 12 человек, с некоторыми мы прощались, с некоторыми я работаю и сегодня. В целом неплохо. Всегда мог находить общий язык с людми.

Отделение конечно низкого класса — если речь идет о оборудовании, месторасположении, да и ещё некоторые аспекты, доходность, документооборот — все запущено, можете видеть по финансовому результату, который был в январе 2011. Пришлось отстраивать всё с нуля и стройка продолжатся. Но! Не место красит человека…

Зато мы в тельняшках 🙂

Когда у меня в апреле спрашивали — реально ли вывести отделение на безубыточность, я ответил — «реально». И все-таки мы практически сделали это. Но сказать, что все отлично, все равно было бы неправильно. Вот даже если брать декабрь — мы боролись как Манчестер Юнайтед в финале Лиги чемпионов 98-99, когда они в последнии 3 минуты вырвали победу у Баварии. Историю о этом финале мне напомнил региональный управляющий — 3 недели, 3 дня, 3 минуты — каждую минуту я пытался использовать для победы — выполнить план на 100%. Я понимаю, что Вы бы сказали не в плане счастье — но я Вам отвечу — это чертовски интересно. Я азартный — а тут еще и ставка на меня 🙂

И практически мы держали победу за хвост, все было «чики-пики» — но в последний момент, две сделки сорвались и выполнение плана осталось на уровне 97% — нехватило пару тысяч. 97% наверное неплохо. Вот только «нехорошо» 🙂 Если бы можно было ответить на вопрос — «Как у тебя дела?»

— Да норма, окололо 97 % 😉

Однако.

Недавно пересмотрел фильм «Поднять перескоп» — невозможное возможно 🙂 И я скажу, что крепко привязался к своему отделению. Мы ещё повоюем 😉

Очень рекомендую к просмотру «Поднять перескоп», тем кому планы кажутся нереальными или невыполнимыми. Да! Это только фильм от непобедимых Янки, зато у капитана русский дух 🙂 Наверное заразился в Мурманске 😉


Узнать больше о карте Максимум от Альфа Банка

Комментарии:

Добавить комментарий