Днепродзержинские новости сегодня токсичные

Перефразирую цитату, из моей любимой повести М.Булгакова «Собачье сердце»:

«- И не в коем случае не читайте перед едой Днепродзержинских газет…»

На первых станицах этих газет, новости отравляющие мозг!

Например в статье «Кому доверить депозиты», в «12 самых надежных банков» (куда мол, можно смело нести деньги по мнению автора), предложили положить на депозит кровные, в банк который показывает отрицательный финансовый результат:

-378 857 000 грн (Минус триста семьдесят восемь миллионов восемьсот пятьдесят семь тысяч гривен) (согласно отчетности III квартала 2012), при том что его собственный капитал с начала 2012 года, составлял всего 1,25 миллиарда гривен  — 1/4 в общем, за 9 месяцев сгорела.

О VAB банк, можно еще многое узнать, например, что его собственники судятся друг с другом, и есть ещё не один нашумевший курьёз, проблемы банка не единожды освещал «Forbes», но копирайтеры еженедельника «НАШ РЕПОРТЕР» (простите сайта у этой газеты нет), репортерами или журналистами, я их назвать не могу (к большому сожалению), не удосужились проверить финансовые документы банка (которые по Закону Украины — в свободном доступе, посмотреть можно тут>> ), просто «передрали» присохшую «желтизну» у себе подобных: газета «Сегодня», еженедельник «Комментарии» — как Вы понимаете, «очень авторитетных» изданий в финансовом мире…

Мало того, что с финансовой точки зрения, данная статья полный «бред», так ещё и написана с грамматическим ошибками! Я не претендую на преподавателя русского языка, но имена собственные — названия банков — можно было и уточнить!

Например:

«Райффайзен» превратился в «»Райфазен» — бедный старик перекинулся в гробу.

«УКРЭКСИМБАНК» в — «Укрсимбанк», или это комбинация «УКРЭКСИМБАНКА» и «Укрсиббанка»? Или появился банк, который торгует СИМКАРТАМИ. Вот захочешь такой найти, сделать вклад — не найдешь…

Полюбуйтесь на новости из Днепродзержинска.

Вообще, статья написана на тему, «мнимой», скорее всего придуманной автором проблемы невозвратности депозитов, мол «ошарашили новостью». Кто и как, это сделал остается тайной, пишет, что мол, всё началось с «Таврики» (банк, даже не второго десятка) — которого отродясь, в Днепродзержинске не было.

И он Б.Александров (написано, что он корреспондент), решил разобраться со своими мыслями, методом «журналистского» расследования.

Единственное, что приходит на ум, так это то, что автор по знаку зодиака «дева» — чтобы решить проблему, её нужно создать, и потом «триумфально» решить.

Но какие методы! О! Этот метод, нужно преподавать на факультете журналистики. Я когда прочитал, чуть не рухнул со стула!

Так вот, знайте, чтоб проверить, есть ли проблемы с возвратом депозитов, нужно всего лишь — просто поспрашивать у сотрудников отделений банков, и по результатам разговора, подвести итоговую черту — вот и все, все просто! И что интересно, разговор был по телефону!

Я Вам даже вырезку этого расследования предоставлю:

Интересно! Какие это банки, которые обанкротились, которые представлены в Днепродзержинске — это действительно была бы новость! И причем тут честные кредиты к депозитам… Вот Вам и новости из Днепродзержинска…

Так и хочется добавить — «Было бы все весело, если бы не было так грустно»

Нет! Если есть подозрение, — пройдись по отделениям, побудь там в понедельник, в час пик, как клиент, поинтересуйся например, теми же ставками, обстановка будет сразу на ладони (почему в понедельник — рассказываю — если депозит заканчивается в четверг, вы и приходите в четверг, а если выдача выпадает на субботу и воскресение, клиенты приходят в понедельник, плюс те у кого заканчивается вклад в понедельник, другим словами, вы можете увидеть, как банк выполняет свои обязательства за три дня в совокупности).

Кстати, я забыл Вам сказать, что это был тираж №1, для еженедельника «НАШ РЕПОРТЕР» — можно даже сказать, что «первый блин» комом.

Но! Я решил позвонить, главному редактору, которым является Сергей Гузь. В телефонном разговоре Сергей Гузь, ошибки прокомментировал, что то, по типу — «опечатка», а на намеки: «- Как же вы такой банк, рекомендуете горожанам», ответ был поразителен, мол, а что вы хотели, мы ведь не финансовые аналитики.

Я пожелал удачи, поблагодарил за общение, и повесил трубку.

Это, что то из серии М.Жванецкого:

«- Если хочешь писать, надо выписатца»

Поэтому, Уважаемые Днепродзержинцы, пусть бережет Вас Бог, от таких писак, им неважно, что там написано, главная задача, заполнить поля, этой многостраничной газеты, а суть не важна, даже главному редактору.

Оплаченная реклама:

Как познакомился с газетой, «НАШ РЕПОРТЕР», коротко:

Ко мне на отделение, пришла девушка, которая представилась… или рекламщиком, то ли маркетологом газеты/еженедельника «НАШ РЕПОРТЕР». Прошли ко мне в кабинет.

Думаю раз рекламщик, думаю будет продавать, рекламные поля. Расстроился сразу, «продажника» у этой газеты нет, со входа:

1. В визитке исправления шариковой ручкой (мне все равно, что там случилось), за такое нужно руки, а та та…  Дай визитку с ошибками, со старым телефоном, а на утро позвони и скажи мол, ой, у меня новый номер, запишите пожалуйста — заодно будет повод переспросить, прочитал ли я Ваш проспект, и ещё раз обращу внимание на Вашу визитку. Ах, да! И ещё, что это за почтовый адрес @i.ua — газета без собственного сайта, и «хостится» на серверах Ахметова… Супперррр… Хотя он тут 100% не при чем.

2. Зачем рассказывать, что газета новая? (Тем более, что она создана скорее всего на базе бывшей газеты «Мой Днепродзержинск») Зачем приносить экземпляр, лучше о ней рассказать, осветить/обсудить тематику самостоятельно. Заставить покупателя рекламного поля, пойти в лоток, купить экземпляр, в конце, концов почитать интернет. Я покупатель рекламного поля, листаю газету, и вижу что там ещё никто не рекламируется — ЖЕСТЬ!

3. Я работаю в банке, обратите внимание, рекламщик мне предлагает разместить рекламу в газете — на первой странице которой заголовок: «Каким банкам доверить свои депозиты?», я наспех читаю статью, и с ужасом обнаруживаю, что там моего банка нет!

— Простите, Вы что, с меня «прикалываетесь»?

4. Когда я нахожу ошибки, неточности, неактуальные факты, мне предлагают, самому писать или участвовать в жизни газеты… Вы мне работу решили предложить? Или вы хотите продать мне рекламное поле?

5. Если Вы уж, со всем этим, решили все же продать мне рекламное поле, моему банку — так точнее, то потрудитесь узнать рынок! Я смотрю на проспект, и обнаружил дивные цифры, рекламное поле, которое меньше в два раза, чем в газете «Событие», стоит одинаково! Это ещё один «прикол»? Так у «Событие» тираж 40000 шт. а у «НАШ РЕПОРТЕР» 4000 — первый, заметьте!

Я поспешил провести «продавца воздуха», при этом вернул экземпляр, на что мне ответили, что этот экземпляр мой. В принципе, я найду ему применение 🙂

И ещё, уходя, рекламщик в открытую отметил, что сегодня я не в духе — запишите, а лучше запомните этот маркетинговый ход 😉

Вот такие у нас пироги! А новости испечь в Днепродзержинске,. некому — так, чтоб обжигали.

 отрывок Новости Днепродзержинска… криминал, новости онлайн.

В Днепродзержинске не только тяжело с экологией но и с газетами…

-378 857 000 грн (Минус триста семьдесят восемь миллионов восемьсот пятьдесят семь тысяч гривен)


Узнать больше о карте Максимум от Альфа Банка

Комментарии:

Добавить комментарий